Minha turma de letras

Amigos! Vos escrevo estes versos

para demonstrar minha gratidão

por todos vós.

Desde que cheguei aqui

vocês me tratam bem demais.

Conheço o sorriso de cada um;

sinto a solidão de vossos olhares.

A presença de vós me cativa,

tento fugir desse círculo amigoso,

mas não consigo.

Sei lá! Virou até poesia.

Vós sois a árvore

e eu sou apenas um tímido admirador.

Quando falo,

às vezes as palavras me faltam,

por isso discorro através da escrita

a minha lealdade por vós.