AMIGOS...

Uma pessoa especial

Aquela pessoa que sempre está ali pra te fazer sorrir

Uma coisa que você dever guardar com 7 chaves

Uma pessoa que sempre que você encontra perder o tempo se esquce de tudo

Aquela pessoa que você precisar ter na hora mais dificíl de sua vida

Uma pessoa que em sua alegria você sempre deve lembrar dela

Aquela pessoa te apoiara em que você precisar

Um AMIGO é um AMIGO

Nas horas que precisar ou não

AMIGO muito obrigada por meu AMIGO....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 10/07/2007
Código do texto: T559135