Por que choras?

Ei amigo(a) !

Não chora.

Nem tudo passa nessa vida,

Mas um dia vai embora.

Talvez a dor,

a vontade de sofrer,

seja impossível

no momento de acontecer.

A dor é horrível,

o sono não vem,

a justiça não se move

para praticar o bem.

Conheço tua dor,

teu pranto, teu furor,

teu calado sofrer

nos dias do teu viver.

Sei que gritas calado,

Mas pra mim isso é normal,

vidas são vidas

que nunca fizeram mal.

Entretanto, a luz oculta

insiste te ofuscar,

não fica olhando muito pra ela

pois ela pode te queimar.

Quem sabe se essa luz é luz?

quem sabe se pesa como uma cruz?

O importante é o ser contente

transitando no meio de gente.

Abre teu olho!

procura ser quem tu és,

Persevera no cansaço

Escutando a marcha dos pés.