Eu vi

Há uma foto em minha mente

Quatro degraus

Uma esquina direita e esquerda

De frente três vias, uma delas para avenida principal

Vão e volta para buscar o pão

Um bom lugar

Um lar praticamente.

Certa vez o demônio me falou:

Vocês estão onde eu sempre quis

Desci para La, sentei em um dos degraus

Realmente, estávamos em uma linda

Encruzilhada.

Pagamos o preço

O aluguel mais caro do mundo.

Julian Campos

Julian campos
Enviado por Julian campos em 02/04/2016
Código do texto: T5592974
Classificação de conteúdo: seguro