O Mundo é Perfeito...

O mundo é perfeito...

Quando encontramos alguém do nosso jeito

Compartilhando os mesmos pensamentos

Pequenos momentos de alegria e também desilusão

Desabafos do coração, a vida é uma eterna canção.

O mundo é perfeito...

Quando encontramos alguém que nos mostra o imperfeito

Aprendemos com os nossos defeitos

Somos os melhores sujeitos.

Sintonia... a mais pura magia que existe entre nós

Inexplicável, imensurável...

Opiniões similares, formas singulares,

De se expressar a vida, buscando sempre uma saída,

Para nossas inquietações, eternas aflições.

O mundo é perfeito...

Quando menos se espera

Encontramos alguém que supera

As nossas expectativas e nos mostra uma explicação

Para as questões do coração.

O mundo é perfeito...

SJP, 06/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5596655
Classificação de conteúdo: seguro