Saudades

Óh que saudade que tenho da minha casinha, da vida no campo, da minha roçinha que vi muitos frutos nascer e crescer...

Ah! que saudade que tenho da minha família e dos meus momentos de alegria que foram e são a razão do meu viver.

Mas eu sou vagabundo e canto a canção

eu sou mais forte que um caminhão

que o vento não leva em qualquer direção...

Mas o caminhão quebra o motor

e por isso estou firmado no amor porque essa pedra resume o meu ser...