Para uma pessoa especial...

Tem pessoas que vem para te ajudarem e te dar apoio,e outras servem como um teste que a vida faz para ver se você esta apto a continuar sobrevivendo nesse mundo sem piedade e sem cor...Existe uma palavra mágica,que quando falada de forma certa e sem ódio no coração,preenche esse mundo incolor.AMOR é a palavra chave para as portas da vida.Amor fraterno,amor materno,amor paterno,amor de amigo,de primo ou de namorado.Cada um tem aquele amigo que da aquele empurrãozinho quando você precisa,e a minha tem nome,Flávia,essa é a amiga que sempre esta ao lado,que nunca te abandona,ela que me trouxe até aqui por que viu que eu tinha potencial.Aceitei o conselho dela e comecei a escrever(mais no papel do que aqui).Com o tempo fu perdendo a inspiração e ja estava quase desistindo,mas ai falei com ela,e ela foi a chave que fez as cores da minha inspiração fluírem novamente.Agradeço á ela por ter me dado essa oportunidade de poder estar aqui e escrever de forma livre o que sinto e o que tenho vontade de falar o que quero.Obrigada AMIGA,por sempre estar aqui presente comigo.