Diversidade...

Encontrar amigos

Encontrar boas amizades

Relacionamento com fidelidade

Sem a tal falsidade.

Amizade afeição com reciprocidade

Da amizade vem a bondade

Os momentos de felicidade

Também as saudades.

Pra ter boas amizades

Temos que andar com a verdade

Muita reciprocidade

Respeitar as amizades.

Amizade:

Aceitação das diferenças na sociedade

Sem usar as desigualdades

Respeitando as inimizades.

Amar na hostilidade

Demostração de agressividade

É muita deslealdade

É comum na sociedade.

Vamos amar de verdade?

Vivendo na humildade

Amando uns aos outros

Qualidade de suavidade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 07/04/2016
Código do texto: T5597821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.