Amigo

Amizade eu levo no peito

guardada no meu coração.

O sorriso estampado em meu rosto.

Um amigo que eu chamo de irmão.

Aquele que eu chamo de irmão

já faz parte da minha família.

Eu vivo com ele momentos

de tristeza e também de alegria.

Quando a vida me tira

a alegria do meu caminhar.

No seu abraço encontro

a força pra recomeçar.

E quando na vida amigo

a rasteira te levar pro chão.

Eu estarei lá contigo

pra segurar tua mão.

E hoje eu agradeço

por um dia ter te conhecido.

E ter alguém do meu lado

que eu possa chamar de amigo.