Kyara...

Ela, nossa saudosa e estimada amiga;
quantas peripécias dentro de casa?
Só faltava falar; palavras não ditas,
percebíamos em seu lindo olhar!

Querida, sua amizade foi muito importante;
brincadeiras de esconde-esconde,
carinhos recíprocos...juntos a todo instante!
Oh! que saudade do seu rosnar.

Companheira, amiga, vistosa e vigilante...
encantava as visitas, pulava, fazia-nos sorrir,
dava-nos seu amor; sem nada em troca pedir.
Você foi dádiva do CRIADOR em nossas vidas!

Saudade do convívio tão breve...branca e fofa!
No condomínio Vitrine, ela chamava atenção,
fazia arte, coisas comum de um cão!
inesquecível Kyara Bul dog, cadela do coração!



Nota: Inesquecível animal que conviveu conosco em Brasília-DF, companheira de todos da nossa família...saudade, homenagem póstuma merecida, ela cativou cada um de nós!

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 23/04/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5613579
Classificação de conteúdo: seguro