Aquele Abraço.

A gente não escolhe, não procura.

Pois na felicidade, se diz igualdade,

Pausando-nos, nos braços de alguém.

E muito menos implora seu favor.

E se acabar que fique guardado.

Tantas imagens, num ser leal nasce,

E talvez que haja nesta dimensão!"

Tantas vidas, e de uma necessitamos!"

Enquanto se vive, se sonha intensamente.

Não haverão, sem alguma presença-,

E enquanto se namora se identifica.

Entanto, Deus, cria e redecora!

O abismo na mão da noite senil.

Aquele abraço de um amigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2016
Código do texto: T5616515
Classificação de conteúdo: seguro