NÃO

NÃO

NÃO JOGUES FORA

NÃO DELETE

E NEM EXCLUA

DA SUA MENTE

ALMA E MEMORIA

OS MOMENTOS BELISSIMOS

DA NOSSA AMIZADE

DA NOSSA HISTORIA

ESQUEÇAS DE ERROS

QUE FIZ NO PASSADO

SUPLICO-TE QUE PERDAS-ME

E DEI-ME UMA SEGUNDA CHANCE

UMA OUTRA CHANCE

PARA RECOMEÇAR

PROMETO-TE

NÃO MAIS SENTIMENTALMENTE ENVOLVER-ME

PARA NÃO MAIS EMOCIONALMENTE

ABALAR-TE!

POETA DOM ROMÂNTICO ANONIMO