AQUELA AMIZADE

AQUELA AMIZADE

ONDE ESTA AGORA

SERÁ QUE POR TI FOI ENTERRADA

AO MAR DO ESQUECIMENTO POR TI JOGADA

E DELA HOJE

PARA TI

NÃO RESTOU NADA

NENHUM VESTÍGIO

VESQUÍCIL

OU RASTRO

AQUELA AMIZADE

QUE ERA FORTE

SINCERA VERDADEIRA E PARA SEMPRE

DELA NADA RESTOU PARA TI

NEM MESMO EM SEU CORAÇÃO

E NEM EM SUA MENTE

Dom Romântico Anônimo