Minha Menina

Minha menina...

Sua alegria me fascina

Mulher menina...

O brilho do seu olhar me alucina...

Minha menina...

Tão madura para a sua idade

Na flor da mocidade

Garra e determinação são a sua inspiração

Com Deus sempre na direção...

Minha menina...

Tão jovem e tão bela

Quero alguém igual a ela

Que faça da minha vida uma primavera

Ser feliz como eu sempre quisera...

Minha menina...

Tão inteligente e tão diferente

Sempre com os pés no chão

Agindo com a razão

A alegria está no seu coração...

SJP, 26/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5617018
Classificação de conteúdo: seguro