AMIGO, ESTOU AQUI

Se me esqueces

Não me importo.

Sei, tens o teu tempo...

Basta-me o templo que criaste,

Assim suporto a saudade que tenho.

Quando puderes, vem.

Meu desejo de rever-te

É sempre bem forte.

Vem quando puderes.

Do jeito que estiveres...

Quero que saibas

Por onde andares

Que tens em meu peito

Um ninho que afaga,

Um ombro discreto,

Um campo tranqüilo e sereno.