Canção Para Aline

Hoje escrevo uma canção

A alegria vive em meu coração

Felicidade não tem fim, tristeza sim,

Hoje me sinto assim!

Hoje a inspiração vive em mim

A alegria fez morada enfim

Estrelas brilham no infinito

Procuro o verso mais bonito

Para demonstrar o que sinto!

Hoje a vida é mais bela

Sinto-me assim quando penso nela

Hoje o meu jardim é mais florido

Vejo um horizonte colorido

Um novo sonho tenho vivido!

Hoje vivo a me inspirar

E dessa inspiração desfrutar

E hoje eu também escrevo uma canção,

Canção para Aline!

SJP, 27/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/04/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5618125
Classificação de conteúdo: seguro