VAI UM CAFEZINHO AÍ?


Tomar café com carinho
É poder saborear
O voar dos passarinhos
Alegremente a cantar...
É pedir a Deus cantando
Numa prece comovida
Que nunca nos falte o canto
Pra ninar a nossa vida...
Que bom que o café existe
Em qualquer lugar do mundo!
E despertamos contentes
Com seu aroma profundo,
Que faz unir tanta gente,
Até onde o olfato alcance
Podemos sentir seu cheiro,
Não importa se com adoçante
Seu cheiro chega primeiro.
Um cafezinho faz bem
Mesmo se descafeinado
E não faz mal a ninguém
Até mesmo engarrafado.

__________________________
Inspirado pela LUIZS ZACARIAS, que gentilmente nos ofereceu um café com carinho.


 
28/04/2016 10:27 - LuisaZacarias

Agora venho tomar
O cafézinho passado,
Que acabei de ofertar,
Tome também meu recado...
Uma imagem bem aquém
Um café bem à maneira
Que recebi de você
Uma bela chícara brasileira
Minha amiga obrigada
Pela graça recebida
Que o café assim tomado
Seja servido à medida!
***

Grata sempre ficando. bjs de:LuZ.

Sou quem agradecida

Deixo aqui o meu abraço,
Deveras reconhecida
Estreitando assim os laços.

***

 
28/04/2016 10:19 - LUIZ MORAES

Eita que café cheiroso!
Não consegui resistir,
deve estar muito gostoso... 
Posso então já me servir?

Nada melhor que um cafezinho quente nesta manhã fria. Adorei, parabéns! Abraço.

***

Seja bem vindo amigo
e venha servir-se à gosto
é bom ter você comigo
melhor, ter você conosco.


***
02/05/2016 17:03 - Jacó Filho

O café feito agorinha,
Tomei enquanto te lia...
Gostoso feito poesia...
É muita sorte, a minha...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

***

Meu caro Mestre Jacó
Grata pela companhia...
Ficou ainda melhor,
Um café com poesia...