Amigo

Oque significa?

Uma palavra tão simples...

Que pode ter tantos significados....

Um amigo pode ser:

Um irmão,

Um pai,

Uma mãe,

Tia tio ou primo,

Ou um simples Amigo...

Um amigo acima de tudo tem que,

Entender,compreender,

Apoiar e repreender...

Amigo,tem que ser amigo,

Nas horas de alegrias,

Nas horas de bagunça e alegria,

Mas,também tem que ser amigo,

Nas horas dificeis,

Nas horas de complicações,

Depressões e tristezas...

Amigo uma vez tem que ser am igo sempre...

Se não simplismente não foi um amigo de verdade...

Maiarah
Enviado por Maiarah em 12/07/2007
Código do texto: T562213