ALMA DE POETA...

É a essência poética

É a doçura de crianças

É a mãe natureza em festa!

É o amor dos amores

É a desilusão dos desafetos

É uma mestre na arte de observar...

Teus olhos são estrelas...

Eles são os guardiões dos sonhos!

São portais dos segredos dos desejos ardentes

Esperançosa por tudo que a vida nos

Apresente em vida: a terra, a água e o fogo...

Nesse universo que retrata em detalhes

O viver de encantos na razão ou na emoção

Canta palavras de ordem

Canta palavras ternas

uma melodia suave

Uma sinfonia de palavras

Por Compor a alma poética

Sorrindo, chorando, amando,

Compõe lindas poesias de amor

Poemas que retrata a realidade

Ou a fantasia em cada pétala de flor

É o canto de uma alma poética

De um poeta realista sonhador

Ser pássaro livre...

Voejando pelas belas paisagens

Que a mãe natureza abençoou

Cantando as alegrias e as dores

Momentos de pura imaginação...

Ser criança na terra dos sonhos

A alma de poeta reconhecida em vida

Esboça a essência de um viver em alegrias

“Amigos, fomos somos e seremos sempre amigos para sempre amigos”

Abraços literários!

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 05/05/2016
Código do texto: T5626118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.