lembrança

Se a lembrança mexer com seus pensamentos

é a saudade querendo tocar seu coração...

e lembre-se que no livro da vida sempre

haverá uma página dedicada a você......

breyslinha
Enviado por breyslinha em 12/07/2007
Código do texto: T562613