No silêncio de um  leito
            retumba em meu peito
   um coração sem jeito
            que sonha um sonho perfeito
   e do meu lado direito
            bate um coração tão meigo
  que mais parece um aconchego
         a mesma toada da minha dor..
  a mesma batida do meu amor
         talvez, sejamos a mesma criança
   sonhando a mesma esperança...
         juntos, vivemos o mesmo dia
e vivenciamos a mesma alegria
        anoitecemos na toada de um sino
e sonhamos o mesmo destino..
        na batida retumbante
de um coração sem horizonte
        um sincronismo não explicado
que dorme bem ao meu lado...

      assim, no silêncio do meu leito
bate um coração perfeito
      na tristeza e na alegria
mesmo que seja por um dia
       esse sincronismo não explicado
dorme bem ao meu lado....

      e quando ouvimos o chamado
das estrelas na solidão da noite
      lá está...o meu coração
sonhando o mesmo sonho...
     uma coisa que parece estranho
o legado da Bela e da Fera a sonhar
      sonhos prontos para vivenciar
o real valor da amizade
    de um coração de verdade
que dorme bem ao meu lado..
  
   assim..é o chamado da Fera
e o legado da pequena Dhara..a Bela...


      11/05/2016 DIA DE SÃO ILUMINATUS
    

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632466
Classificação de conteúdo: seguro