SOBRE A AMIZADE E O VOO

Os amigos pássaros

podem, desde cedo,

aprender a voar juntos

podem até crescer juntos.

Mas, chega um dia

em que cada um toma o seu rumo.

Quem disse que eles teriam

que voar juntos sempre?

Cada um voa para onde o seu ideal o levar.

E ainda que um dia

Tivessem sonhado juntos,

Cada pássaro é único.

Ainda que tenham se amado um dia,

Cada um tem o seu jeito de ser pássaro.

Cada um tem o seu jeito de voar.

“A amizade entre os pássaros não implica na uniformidade do voo”.

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 18/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5639377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.