MENINO SONHADOR

SOIS POETA;

SOIS MENINO;

SOIS SONHOS;

SOIS ALEGRIA;

NÃO SOIS A DOR.

SOIS A VIDA;

SOIS O SORRISO;

SOIS O ENCANTO;

SOIS O AMOR!

SOIS A POESIA;

SOIS A RIMA;

SOIS A MÉTRICA;

SOIS DAS LETRAS, O ESCULTOR.

SOIS O JARDIM, NÃO SOMENTE A FLOR!

SOIS DAS MELODIAS MAIS ENVOLVENTES, O AUTOR!

SOIS AQUELE QUE SE TRANSCENDE DE CRIATURA EM CRIADOR.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5639415
Classificação de conteúdo: seguro