O SORRISO

Na Chegada á cidade Lucy se enamorou

E gravida ficou

O namorado desapareceu e ela muito sofreu

Isto aconteceu no outono seguiu o inverno e na primavera a criança nasceu

E a Lucy morreu

Lucília que junto da irmã permaneceu se viu só com a criança

Mas Lucília da criança cuidou

Até que certo dia

O vizinho que suas terras comprou

Por ela procurou

Esta ao abrir a porta um susto levou assim parado na porta um sorriso para a Lucilai deu

Foi ai que a criança chorou

Correu ao encontro da criança e ele a acompanhou

Lucília ao segurar a criança no intruso tropeçou

Este nem se desculpou e foi perguntando com quem você casou

Lucília corada ficou não querendo responder

Um encontrão nele deu

Mas este não se acanhou

E continuou falando como se fosse amigo seu

Ai ele não mais sorria

E pela irmã perguntou

Lucília já recomposta respondeu que ao dar a luz á criança morreu

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 18/05/2016
Código do texto: T5639750
Classificação de conteúdo: seguro