Não sou poeta, mas entusiasta. Autor: José adão Ribeiro

Não sou poeta, mas entusiasta.
Autor: José adão Ribeiro

Não sou um poeta
E sim um entusiasta
Alguns me chamam
De poeta mas não vivo de poesia

O que faço
É escrever sem implorar
A quem quer que seja ler
Se é ou não poesia
Depende da forma que se Le

Minha vida simples
De entusiasmo mesmo sem formação
Escrevo o que eu sinto
Extraído de minha emoção

Vivo dos meus momentos
Preencho os meus dias
Escrevendo de minha maneira
Por ter nascido livre
A liberdade nos pertence

O que vale
É externar o que sinto
Através do meu entusiasmo
Mesmo não sendo poeta
O que eu sinto, é o que me interessa.

Fico contente
Quando é compreendido
Agradeço quem Le
Mesmo com erros e acertos
Ninguém é perfeito
O que escrevo, me sinto satisfeito

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/05/2016
Código do texto: T5642842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.