Versos Simples

Uma rosa

Tem seus espinhos

Como cuidar?

Ela brotou no meu jardim,

Queria arrancar

Mas posso matar

Ela é linda, mas é complicada

Ninguém a entende,

Pois não sabe o que sente

Com seus olhares distantes

Esta sempre viajando em seus pensamentos

Envolve simplesmente

Na alegria dos meus versos

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/05/2016
Código do texto: T5643076
Classificação de conteúdo: seguro