Amigos São Presentes de Deus

1457745k8p286od3g.png
 
Os amigos são presentes de Deus
Eles vêm trazendo tantas alegrias...
Como fazem os amáveis amigos meus.
Eles põem luzes  e cores  nos nosso dias .
 
Precisamos saber cultivar essa grandeza
Que é a afabilidade chamada amizade
Os amigos vem  dissipar nossas tristezas
Com palavras de força, presença e bondade.
 
Amigo também erra, nem sempre é o certo
Seja complacente, dialogue e vá em frente.
A benignidade  faz o nosso amigo estar perto
Tesouro mais rico é o certo amigo da gente.
 
Não exija do seu amigo a presença constante
Sendo ele um amigo fiel e de sua confiança
Pode contar com ele, mesmo estando distante.
Cultivar um amigo é como  uma nobre aliança.
 
Esse universo é torrão duro de tanta decepção!...
Mas, tem  gente de alma alva, com amabilidade
Quando tanta coisa se acaba, resta do amigo a mão
Que nos dá força, como age o amigo de verdade.
 
 
Um  amigo verdadeiro sempre cria elos de amor
Não tem arrogância, egoísmo e nem maldade.
Penso que cada amigo meu é como uma FLOR
Eles fazem parte da nossa vida e dão felicidade.
 
Um amigo cria novos amigos e mais abrigos
Abrigos de bem estar, de carinho, de paz...
É tão bom preservar os amigos bem antigos!...
Um amigo seca nosso pranto, disso, ele é capaz.
 
Penso, que amigos que sofrem com nossas aflições
Juntos viajam, passeiam... Falam-nos com sinceridade
Amigos, que quando necessitamos nos dão  atenções.
Esses, são amigos daqui, de sempre  e  da Eternidade.


Rosa Ambiance



1457745k8p286od3g.png

 
 
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 24/05/2016
Código do texto: T5645475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.