Amizade Virtual

Amizade Virtual?

Quem pode acreditar?

Nascido a milhas de distância

Mas vive sempre ao teu lado

Ninguém quer acredita

Mas é parceiro de vida

Aonde que estiver

Sempre estão juntos na vida

Amizade Virtual?

É uma amizade normal

Não importando a distância

São amigos reais

Com sabedoria e carinho

Trata melhor do que muitos por ai

Mesmo estando longe

Ainda cuidam um do outro

Amizade Virtual?

Ainda vamos nos encontrar

E darmos aquele abraço

Que sempre sonhamos em dar

Porque tu é amigo de verdade

Mesmo estando em outro lugar

Tu vale mais do que diamante

Pois tu sabe o que é amizade de verdade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 31/05/2016
Código do texto: T5652952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.