Amigos do Orkut

[red][b]Amigos do Orkut

Quando o dia amanhece,

Vou correndo para o computador...

E ao me conectar,

Vou direto aos recados,

Que aos pouquinhos vou lendo,

E também respomdendo.

E me sinto muito feliz,

Por ter tantos anjos amigos.

E peço ao bom Deus,

Para abençoar todos eles,

E me trazer sempre mais!

Ao enviar os recados,

Vou recebendo respostas,

De carinho e de agradecimento.

Tudo isto me faz muito bem...

Tenho uma grande fortuna!

O maior tesouro do mundo...

MEUS AMIGOS DO ORKUT!!!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 14/07/2007
Código do texto: T565312