Nós!

O que nos une vai muito além de nós

Essa força tamanha que nos faz querer ficar

E mesmo com o passar dos anos

Sempre nos buscamos

Por todo amor que devotamos

O que realmente permanece nessa vida

não são os laços que criamos

Pois afrouxam e desfazem

É o que não desata...

Nós!