AMIGO, AMIGA

Amigo, amiga

Como poderei agradecer

Pela tua amizade sincera,

Pelo teu carinho e dedicação.

Quantas vezes fizeste de conta

Que não percebia os meus defeitos...

Outras vezes ao meu lado tentavas corrigir os meus erros...

Por estar sempre presente, nos meus momentos de tristeza,

Por estar sempre me animando, orientando...

Muitas vezes protegendo e até tentando me ajudar

A superar os obstáculos da vida.

Amigo, amiga

Como poderei agradecer

Pelas vezes que senti a tua presença

Mesmo sabendo que estavas distante,

Sentia teu carinho, a tua força

Pedindo para que não desanimasse....

Como ficava feliz, por me ver contente.

Entre nós, nunca houve dia ou hora,

Sempre estarmos cuidando um do outro

E na pureza do teu sentimento

Compartilhavamos a todo o momento,

Desde a dor até o amor.

Amigo, amiga

Como poderei agradecer

Por essa energia que emana de teu ser

Que tenta transmitir com todo teu carinho...

Por essa paz que sempre compartlha comigo

Por fazer questão de comigo ir seguindo

Compartilhando todas as nossas alegrias,

Nossas tristezas...

Nossas dores...

Nossos amores...

Nossos dissabores...

Nossa felicidade...

Em todos os momentos estavas ao meu lado de verdade.

Amigo, Amiga

Como poderei agradecer

Pelas vezes que estendestes a mão

Quando me vias prostada ao chão,

Ao meu lado ficavas, até encontrarmos a solução.

Por saber como ninguém,

Guardar os meus segredos

Tão bem guardados...

Quantas vezes,

Confiaste os teus segredos

Sabendo que ficariam para sempre guardados no meu coração.

Por esse amor fraterno

Que a cada dia no une cada vez mais

Tornando-nos inseparáveis...

Amigi, Amiga

É necessário que saibas,

Que sou uma pessoa muito feliz

Por sempre te-lo ao meu lado,

Por poder estar sempre ao teu lado

Mesmo que seja em pensamento,

Já que nem sempre podermos estar juntos fisicamente.

Como é bom, reconfortante saber

Que sempre poderei contar contigo

Assim, como também poderá contar comigo...

Amigo, amiga

Saiba que o que mais desejo

É ver-te feliz, ontem, hoje e amanhã

E que estarei ao teu lado por toda eternidade...

Sou feliz por ter um amigo (a) como você.

.