CON-FIANÇA

Mandavas daí

E eu recebia de cá

A atenção e o tempo gasto

em me escutar

Mandavas daí

E eu recebia de cá

A força e o incentivo

para continuar

Mandavas daí

E eu recebia de cá

As resenhas e as gargalhadas

para me alegrar

Mandavas daí

E eu recebia de cá

O cuidado e o carinho

para me confortar

Mandavas daí

E eu recebia de cá

Conhecimento e criticidade

para me embasar

Mandavas daí

E eu recebia de cá

Confiança e ouvidos

para desabafar

Mandavas daí

E eu recebia de cá

História de vida

para me encantar

Mandavas daí

E eu recebia de cá

Sensatez revestida de humildade

Para me confrontar

Mandas daí

Que eu recebo de cá

O teu presente

O inesperado presente

A tua presença amiga

A me cativar

Dedico este poema a Rodolfo, amigo que o mestrado me deu.

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 04/06/2016
Código do texto: T5656973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.