AMIZADE

Numa multidão de conhecidos

Poderemos encontrar alguns amigos,

Em que ideias e atitudes podem ser parecidas,

Mas ainda que não sejam, são respeitadas,

Amigos que nada esperam de nós,

Além da amizade sincera,

Ter amigos é uma dádiva,

Dar e receber conselhos é um dom,

Ouvir, entender e aceitar é sinal de humildade,

Saber que pode contar com o amigo é convicção,

Preservar a amizade está além do credo, da raça e posição social

A amizade ultrapassa diferenças porque todos têm virtudes.

Tenho amigos e amigas em que posso confiar

Quando determinados caminhos se tornam difíceis

E uma séria decisão deve ser tomada,

Humanamente sei a quem consultar

Tomando emprestado do grande Milton Nascimento:

“Amigo é coisa pra se guardar

No lado esquerdo do peito

Mesmo que o tempo e a distância digam "não" ”

Um brinde às grandes amizades!!!

Paz a todos!!!

DEUS É BOM!!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 04/06/2016
Código do texto: T5657209
Classificação de conteúdo: seguro