Sorriso contagiante

As palavras não podem descrever,

Um sorriso contagiante,

Elas não atingem o âmago,

A essência pura e absoluta do insight saboroso,

E envolvente de um sorriso radiante.

O belo sorriso que abre portas,

E toma forma de poesia,

Surge vívido e exuberante,

Na plena luz do dia.

Não se pode negar,

A energia portentosa,

Liberada pelo sorriso verdadeiro,

Ela transcende os limites naturais,

Atingindo milagrosamente a alma.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 04/06/2016
Código do texto: T5657224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.