Autorreflexão

Quando o dia vai acabando

é hora de refletir...

Jogar fora o que te feriu...

Guardar o que te fez sorrir.

No silêncio do seu quarto

faça uma autorreflexão.

Guarde o aprendizado

e tire do erro uma lição.

Nessa vida precisamos

a cada dia nos fortalecer.

Precisamos recomeçar

a cada novo amanhecer.

Treinar para melhorar.

Sentar para aprender.

Ensinar o que sabe.

Ajudar outro a vencer.

Não esqueça a humildade.

Carregue-a sempre contigo.

Estenda a mão para levantar

quando ver a queda de um amigo.