ERAM!

ERAM!

Eram mais o menos

Quatro horas da tarde a porta se abril...

Um convite, vamos tomar um café.

Mais do que depressa aceitei.

E lá fomos ao tau café,

Eu e mais algumas amigas,

Uma reuniãozinha assim informal

Uma linda toalha toda colorida

Cobria a mesa, um visual maravilhoso.

E ai deliciosos salgadinhos e bolo

Nossa que delicia tudo de bom

Neste encontro de amigas,

E assim transcorreu nosso café

Num bate papo descontraído

Super. Legal, que venham outros.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/06/2016
Código do texto: T5669258
Classificação de conteúdo: seguro