Amigo

Amigos são para todos os momentos

pode estar chovendo ou fazendo sol

estar escuro ou claro

frio ou quente

alegre ou doente

os amigos sempre estarão lá

os verdadeiros amigos são aqueles que vão com você até onde ires.

Amigo é a presença do Divino na Terra.

Ter amigos é ter harmonia

é ter carinho e amor

ter amigo é tudo

é a água e a flor

o verdadeiro valor da amizade

brilha eternamente como a lua e as estrelas

e ilumina como o sol da amizade o coração.

Amigo guardamos no fundo da alma

com toques suaves de amor e humildade

paciência e sabedoria

a amizade é ouro

que não se vende

e nem se troca

ter amigo é estar ao mesmo tempo entre o céu e a terra.

Amigo é a pureza em festa.

Amigo...

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 19/06/2016
Código do texto: T5672060
Classificação de conteúdo: seguro