***MEU AMIGO(A)***

A você meu amigo(a)

Quero uma flor ofertar.

Não importa se é uma simples flor

Ou se é uma linda flor,

Basta ser flor...

Pode ser uma rosa vermelha,

Rosa amarela, branca, champagne ou cor de rosa...

Também pode ser uma margarida,

Uma violeta ou um jasmim...

Pouco importa se ela é simples ou exótica,

Só quero uma flor poder te dar...

Importa é que em cada pétala

Irá um muito de mim...

Irá todo o meu carinho...

Nela encontrará o meu amor e toda a minha admiração...

Também encontrará todo o meu agradecimento

E a felicidade de te-lo como amigo(a)...

Acredite,

Que em cada pétala

Encontrarás um pouco de mim

E dos sentimentos que nutro por você...

Pegue-as

E cuide delas com teu carinho...

Através delas

Quero que sinta em tua face um doce beijo...

Em tuas mãos um afago...

Um carinho...

Um abraço...

Acredite !!

Nessa flor irá um muito de mim e do meu amor.

Constantemente estás presente

No meu pensamento e no meu coração.

Amigo(a)

Estarei sempre ao teu lado

Ofertando todo o meu amor e todo meu carinho...

E quando não puder estar ao teu lado

Creia

Que estarei com muitas saudades,

Por estar distante, mas com o coração

Sempre...

Sempre ao teu lado

Torcendo por ti...

Rezando por ti meu amigo(a) querido

Amigo(a)

Eu te amo...