Das indiferenças da Vida

Aprecio a leveza do vento,

Aproveitando o breve tempo de minha passagem neste plano...

Em meio a tantas diferenças de personalidade,

Falta de sintonia e afinidade humana...

Eu tenho muita coragem dentro de mim!

Desafio a vida assim como ela me desafia,

Faço isso com a certeza de ter aquele gostinho de emoção tocar o peito na conjunção de sensações.

Tenho apreço pela leveza do vento tocar o rosto

Num dia amarelo e calmo,

Momento em que esqueço os dramas de uma rotina,

Que insiste aprisionar o tempo e o espaço de todas as coisas

postas aqui em baixo do sol.

Jussara S Araújo
Enviado por Jussara S Araújo em 22/06/2016
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T5675210
Classificação de conteúdo: seguro