Páginas em branco.

sempre haverão folhas em branco

espaços livres

fendas

feridas

breus

vazios eu...

tantas entrelinhas!

... suas e minhas

..................................

Vamos preenchê-las !!!

eula vitoria

22 06 16

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 26/06/2016
Código do texto: T5679011
Classificação de conteúdo: seguro