Não é o Amor

Não é amar, amar

O que sinto por você

Apenas o desejo de tê-la

Todos os dias ao lado meu

Não é amar, amar

É apenas a vontade

De poder te ajudar

E caminhar aos seu lado todo o tempo

Observando

Participando

Somando

Multiplicando

De ter o seu sorriso

Os seus cabelos esvoaçando ao vento

Oferecer o meu carinho

E receber seu beijo doce

É o sonho de vê-la voando

Navegando

Flutuando

E conquistando seus espaços

De ouvir sua voz meiga

De sentir sua pele aveludada

Admirar sua boca vermelha sedutora

E simplesmente saber que você está aqui

Não é amar amar

É somente querer vê-la no palco

Expressando todos os seus gestos

E estar com a plateia te aplaudindo

Não é amar amar

É muito mais que isso

E a certeza da amizade forte

Infinita e duradoura

Não é amar amar

É o compromisso mútuo

De sentimento e paixão

De coração e emoção

E estar ao lado na dúvida,

Participar da certeza

Das suas vitórias

E de todas as conquistas

Não é amar amar

É a certeza de nossos destinos

Da garantia

Da segurança

De que o simples pensar

Que o outro existe

Conforta e soluciona

Todos os problemas

Não é amar amar

É muito mais do que isso

É um abraço eterno

Forte, sólido

Formando uma só massa

Um só corpo

E que cuja separação

Seria com matar aos dois

3 de Junho de 2012