Amizade
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes 
*
Amizade exige respeito, carinho, dedicação...
Tantas vezes estamos tão ligados,
que sentimos ser mais do que irmãos.
*
Amizade nos traz alegria,
num abraço bem apertado,
uma palavra de carinho
que chega no momento exato.
*
Tantas vezes, mesmo em silêncio,
só por estar ao nosso lado,
traz conforto ao coração.
*
Empresta-nos o ouvido, o ombro,
ou sincero aperto de mão...
*
Aos poucos estreitando laços
enfeitando nossos passos,
chama-nos, por vezes, à razão.
*
Desejo que cada amigo 
sinta-se por mim abraçado,
é bom estar ao seu lado
em meus caminhos de inspiração.
***
 
Foto de Ma Fatima Delfina.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/06/2016
Código do texto: T5681025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.