Desculpas

Eu quero te pedir desculpas;

Sei que foi minha culpa;

Deixei-me levar pela emoção do momento;

Falei-te coisas que não tem cabimento.

Desculpas se te magoei;

Se na sua frente eu também chorei;

Poderia ter feito diferente;

Ser comigo e contigo mais coerente.

Desculpe-me se deixei de fazer;

Se dentro de mim a força não quis trazer;

Poderia ter-te dado o mundo;

Mas de medo fiquei parado como um entulho.

Você me abriu a casa do seu coração;

Egoísta guardei dentro de mim a minha paixão;

Demorei em perceber que era a pessoa certa;

Que me entregar para ti era a coisa correta.

Estou arrependido e me culpo;

Por isto na tua frente eu me desculpo;

Serei a pessoa ideal na sua vida;

Quero contigo ter uma história vivida.

Desculpe-me... Eu sei que errei;

A partir de agora a ti me entregarei;

Sentirá o me calor;

Ao te entregar todo meu amor.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 01/07/2016
Código do texto: T5684012
Classificação de conteúdo: seguro