TRÊS MENINAS

Três meninas à conversar

Sobre assuntos de escola

Que uma delas a mais manhosa

Se colocava a narrar

A mais velha atenta ouvia

Em sua mente repetia

As frases que a irmã dizia

Querendo uma chance para comentar

Calada na outra cama

A caçula escrevia

Sua inspiração estava ativa

E agora o que estava escrito iria compartilhar

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684560
Classificação de conteúdo: seguro