CORAÇÃO IRMÃO DO MEU

Ao olhar tua imagem

Juro que ouvi tua voz me chamando!

Aquela voz suave, linda,

Que mais parece a voz da mãe

Chamando a gente.

Ainda bem que existe foto,

Telefone,

Celular,

Rede Social,

Porque aproximam os amigos distantes.

Mas, ainda que tudo isso não existisse,

Nós nos manteríamos próximas

Porque os corações da gente

são tão irmãos um do outro

Que quando a saudade batesse

Eles iriam arrumar um jeito

De se verem,

De se dizerem,

E de se amarem.

A Carmem, cujo coração é irmão do meu.

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 03/07/2016
Código do texto: T5686249
Classificação de conteúdo: seguro