Amizades verdadeiras

Amizades verdadeiras...

Uma amizade verdadeira

É algo insubornável...

Deixa a alegria mais viva,

Deixa a dor suportável!

Uma amizade verdadeira

É presente precioso...

Deixa a vida faceira,

Um abraço mais gostoso!

Uma amizade verdadeira

Luta contra a correnteza...

Escuta, ajuda, aconselha,

Se vê chegar a tristeza....

Uma amizade verdadeira

Oferece sentimentos sortidos...

Pinta com todas as cores,

Todos os momentos vividos!

Uma amizade verdadeira

Constrói bela trajetória...

Preenche lacunas na vida,

Marcando nossa história!

Uma amizade verdadeira

Transforma um dia insosso

Num alegre picadeiro,

Espetáculo prazeiroso!

Uma amizade verdadeira

Faz do colo um divã...

Acende a esperança

Que será melhor o amanhã!

Uma amizade verdadeira

Não aceita disfarces...

Coloca um olhar autêntico

a iluminar cada face!