BEIJOS DO MAR

BEIJOS DO MAR

Mares verdes,

Espumas brancas

Beijando os teus pés aveludados

Que pisam de mansinho

A areia fina e fofa

Da praia de Iracema

"Virgem dos lábios de mel".

Esbelta figura caminhando lento

Trazendo ao pensamento

Tudo que já é saudade

Amor, alegria, amizade

Tristezas poucas

IOLANDA é muita felicidade

Mas pensando na praia

Que o mar, então, bravio

Carregou.

Este poema é dedicado com muito carinho à minha conterrânea, de Fortaleza, Iolanda Pinheiro., advgada e poetisa de grande finesse.

Antonio Tavares de Lima. - 2016.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688469
Classificação de conteúdo: seguro