AMIZADE QUE VALE A PENA

" Sabe? Sua amizade me faz tão bem! Que alegra meu coração, perfuma meus dias e me faz ter sempre um sorriso de contentamento no rosto, isso é tão bom! É amizade assim que vale a pena! "

Publicado em:

14/09/2014