Escrava da paixão

Tua indiferença tal qual afeição doentia

Rende cativa minha alma devassa

Na habilidade instantânea das grandes magias

Que antecipam o lance desejado....

Reina soberano por meus desejos

Desvendando parte dos segredos

Surpreende-me com a voz adorada

Que pernoita nos meus sonhos encantados

E,nesse instante,não dou conta do que faço

Entrego os pontos e,então,me acho

Seduzida na palma de sua mão

Seguindo à risca os ditames do seu coração

Feito escrava da paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695608
Classificação de conteúdo: seguro