Ao mestre com carinho

"A morte é o que de mais certo temos na vida"

O ditado já nos diz...

Que sentimento triste, que nos deixa tão infeliz.

Ela não escolhe:credo, raça ou condição social.

Nesse momento todo mundo é igual.

Quer seja conhecido, amigo ou parente,

Terá sua vida ceifada... basta ser gente.

Não podemos:parar, enganar ou evitar.

Apenas:esperar, aceitar, se conformar.

Enquanto esse dia tão temido não chega.

Digamos aos entes queridos e amigos...

Obrigado por na minha vida existir.

Você! é importante para mim.

Aproveitemos cada momento com elas.

Como se esses dias não tivessem fim...

In Memoriam

Bispo Jéferson Geraldo Alves Dantas

A quem chamava carinhosamente de "mestre"

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 16/07/2016
Código do texto: T5699797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.